學苑介紹
首頁 / 學苑介紹

學苑介紹
林美代勝家服裝設計學苑位於台北及台中,提供多樣化的服裝設計、縫紉、打版課程、立裁、服裝畫、童裝、男裝、禮服、高級縫製、皮衣,從基礎到進階課程都應有盡有,能夠滿足不同學員的需求。
 

林美代 學苑長

登麗美安師資科畢業 , 有三十多年實務及教學經驗
日本文化服裝學院通信教育課程畢業
前日本文化服裝學院通信教育部服裝講座指導員
前任美商勝家縫紉機器股份有限公司台北分公
司附設教育局立案勝家縫紉補習班班主任
現任台北、台中勝家 服裝設計學苑苑長

Alice 教師

日本東京 文化服裝學院工業成衣技術科畢業
現任台北勝家 服裝設計學苑教師

本學苑具備有完整訓練課程,培養個人成為服裝設計教師、打版師、樣品師等。也可幫助想要創造品牌及開立個人工作室者,培養專業技術能力與內外銷產業的實質結合。對於想申請國內外服裝學校及科系者,具有個別規劃之課程。本學苑採用歐美融合日本文化式的模式來訓練製版及技法,鞤助個人學習更多元化的專業技術。

課程大致分為Fashion打版縫紉基礎及進階班、專業打版基礎及進階班、立體裁剪基礎及進階班、禮服立裁班、高級縫製班、服裝畫基礎及進階班、童裝基礎及進階班、男裝基礎及進階班、國家技術檢定考甲、乙、丙級輔導班。

喜愛服裝設計的同學們,來這能讓妳們學會服裝設計、服裝打版及縫紉製作,讓你們對於服裝有更深一層的了解,培養興趣而成為第二專長,甚至於想要出國留學前後,加強專業製作能力,朝著自己的夢想前進。